Звезда

А может быть все уже закончилось?
Как вспышка падающей звезды..
Взбудоражила всех, подняла взгляды в небеса и погасла, оставив лишь, пока еще свежее, воспоминание. Завтра о ней вспомнят только те, кто успел загадать желание. А послезавтра не вспомнит никто...

А кто-то увидит ее лишь через сотни лет...

Маски

Он обещал ей многое рассказать при встрече, но забывал обо всем, когда она была рядом. Ее это не слишком расстраивало. Они держались за руки и этого было вполне достаточно.
А потом, он нежно обнимал ее и прижимал к себе покрепче. Так они молча стояли, наслаждаясь горячим океаном чувств, в который окунались с головой и не могли накупаться... 

В нем бурлило уже давно забытое ощущение, которое, казалось, не повторится больше никогда. Но она смогла разбудить в нем жизнь. Жизнь, которую он будет беречь.

Мне кажется,-заговорил он,- люди женятся, когда ощущения уже утрачены, и единственным их…

Сказанное женщиной

Злой и коварный план созрел в ее голове. Она была очень проницательной девушкой и прекрасно знала, что мужчины, даже самые умные мужчины, всегда оказываются глупцами перед тонким, еле уловимым смыслом сказанного женщиной. 

Она очень отчетливо чувствовала его. Знала каждую его эмоцию, каждый жест, каждое молчание, - в этом было ее преимущество. 

Она носила красивые маски и легко примеряла их в ходе реализации своего коварного плана. 
Она уже предвкушала яркую, разоблачительную развязку. Ведь все идет именно так, как она спланировала, а может даже лучше... 

Он с первого ее слова знал, что она…

Памятник

Он принес этот венок, чтобы возлажить его к памятнику без имен и надписей.
Встав на колени он вглядывался в изогнутые прутья толстого, прочного металла. Казалось, что согнул их человек обладающий огромной силой. Его воображение рисовало нечто величественно-ужасное в переплетении прутьев стали. Интересно, думал он, кто придумал изобразить этот памятник именно таким? Ведь по существу, изображение созданное человеком, не показывает ни чего конкретного, но в то же время, я вижу в нем великое страдание. Как будто великан запертый в клетку пытался выламать решетку, чтобы вырваться из нее.

памятник любви,дорей

Книги

Они старались никогда не встречаться. Не видеть друг друга. И не смотря на то, что они жили в одном, маленьком городе, виделись они крайне редко.
Перед выходом из дома они согласовывали маршрут, созваниваясь по телефону. Несмотря на такие меры предостарожности, все таки встречи иногда случались.
Увидев друг друга издалека, они старались пройти мима, как можно дальше друг от друга. Они прикладывали к лицу ладонь и устремляли взор в дорогу, чтобы их взгляды не встретились. Им очень трудно было сдерживать себя, когда расстояние между ними становилось минимальным и, иногда, один из них, а чаще это…

Климовичи. Кричев. (На встречу Солнцу)

Каждое новое место оставляет в моей памяти что-то свое. Частичку своей души, которая складывается из людей, которых я встречаю, из строений, впечатлений и событий.

Езжу по Беларуси уже два года. За это время, удалось побывать в десятках городов и сделать сотни фотоснимков. Но с этого года, я буду делиться с вами своими впечатлениями.

Не ищите в моих постах объективности. Каждый снимок и каждое слово сказанное здесь - это сугубо мои личные впечатления, ощущения и то, как я это вижу.

Первая в этом году поездка состоялась на дальний восток нашей Родины. В 340 км от Минска.Два соседствующих города…

кричев,климовичи,могилёвщина,крычаў,клімавічы,беларусь Вандроўкі,Малая Беларусь

Пра мову

Калі чалавек выкарыстоўвае ў размове беларускую мову, я адчуваю, што ён выкарыстоўвае маю ўласную мову.

Могилевская область

Интересно мне: это из-за коррупции Могилевская область живет так бедно или коррупция из-за того, что область бедная...

 

Вандроўкі,Малая Беларусь

Про какашки

Мальчишки и девчонки! Девчонки в особенности. Хватит поливать друг друга всякими какашками. Иногда это выглядит грубо, иногда смешно и глупо, но всегда очень низко... 

Общество и государство

Люди рассказывают истории, пишут книги, снимают фильмы о других планетах, других людях или других существах населяющих эти планеты. Населяющих нашу планету, страну, город, район и так до клеток и атомов. Люди пишут о существах, способных отказаться от материального и посвятить свою жизнь восхождению к вершинам духовности. Они рассказывают нам о существе, марсианине, землянине, который способен жить в гормонии с природой и быть единым целым с ней. Вместе создавать одну клетку, работающую на благо в едином порыве. Они знают, чего хотят и нам это нравится. Мы хотим того же.
Мы пытаемся возлажить…

Dzmitry
464 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}