Ноги

Наступает весна и они все такие разные ходят по городу ловя взгляды самцов.
-Знаете что самое сексуальное в девушках? 
-НОГИ!
Девушки знают это наверняка и стараются одеть юбку, как можно короче, чтобы эти самые ноги были видны там, где начинаются.
-А что пацанам делать остается? 
-СМОТРЕТЬ!
-А что еще?
-Возбуждаться и.... радоваться или страдать, так сразу и не разберешь.
-А что еще?
-Да ничего больше!

Вот можно подойти к ней с целью познакомиться, а она тебе скажет: пошел вон, не для тебя ноги растила. 
Ты думаешь, она растили их для кого-то из тех, кто ходит сейчас по городу и смотрит на них? Не…

Ты красивая, но бедная

Летом 2012 года с другом ездили в Крым (Украина). 
Минск-Гомель (поезд). Гомель-Киев (Автобус). Киев-Симферополь (поезд). Симферополь-Коктебель (Автобус). Чтобы сэкономить, короче. 
Ностальгирую по той поездке, по тому времени, когда друг был еще в Беларуси, а Крым - еще Украинским. Сейчас, даже прямого железнодорожного сообщения нет между Минском и Симферополем, чтобы поехать туда. А через Россию или на самолете не хочется точно. Да и русские, кричащие: "Крым наш", тоже меня не привлекают совсем. 
Но к чему я все это?
А к тому, что между автобусом из Гомеля до Киева и поездом из Киева до…

Гродна

Ля самага вакзала беларускай чыгункі, у Гродна, размяшчаецца заапарк.
Квіткі коштам, для дарослых, 40 000 рублёў. І можна бавіць час, чакаючы цягніка...
 
Ганаровы сімвал нашай Радзімы. Ну як жа без яго?

гродна,горадня,гародня,гродно,зоопарк Вандроўкі,Малая Беларусь

Клён

     Ловкими движениями, Ян хватался за ветки и поднимался все выше и выше по дереву, каждая ветка, каждый сучок, каждая шероховатость коры которого, были хорошо ему знакомы. И через двадцать секунд он оказывался среди густых ветвей клена, на знакомом месте.
     Он мог сидеть там часами, наблюдая сквозь ветки и листья за проходящими мимо людьми, за проезжающими автомобилями. Клён питал Яна энергией, которая летом мальчику нужна больше, чем когда либо. Он прятался от летней жары в кроне дерева. А в мае, он забирался на клен, и расшатывал ветки до тех пор, пока на песок улицы не падали майские…

Казах выконвае Паланэз Агiнскага

Адну з галоўных, нацыянальных мелодый Беларусі, казах выконвае на домбры.

Гарадзенскія святары

Гарадзенскія святары чытаюць верш па-беларуску, каб выйграць кнігі для царкоўнай бібліятэкі 

 

Мой любы Гродна...

Першы горад Беларусі па колькасці захаваных гісторыка-культутных каштоўнасцей. Натхняльны і найбольш, здаецца, Еўрапейскі ў параўнанні з іншымі беларускімі гарадамі. Ён сустракаў нас прахалодным вясеннім сонцам.

Моцны вецер ахалоджваў жаданне выйсці з…

гродна,гародня,горадня,беларусь Вандроўкі,Малая Беларусь

Скорочтение

Читаю достаточно медленно и всегда поражаюсь жене, когда она перелистывает страницы с периодичностью примерно в десять секунд. 
По началу думал, что она не понимает текст. Не вникает в суть.
Так ведь нет! - Может все пересказать близко к тексту с оглашением редких слов. 
Завидую ей. Говорю: научи.
А она: не знаю как. Просто смотрю в центр и вижу всю страницу. 
Фантастика какая-то...

скорочтение

Экран

      Господин Вольский зашел в автобус после длинного трудового дня. Все сидячие места, как обычно, в это время, были заняты. Как всегда, господин Вольский достал из своей сумки книгу и открыв страницу с загнутым углом, принялся читать.
      Резкий, громкий звук, заполнивший весь автобус, раздался из небольшого телевизора прикрепленного к оранжевым трубам под самым потолком: "Такси. Семь, семь, восемь, восемь, позвони и мы подбросим".         Господин Вольский посмотрел на телевизор, повернутый экраном в другую сторону, и продолжил чтение.
      Он успел прочесть три строки, перед тем, как…

Вылет на следующей неделе

         Нам нужно уехать из этой страны, - начал разговор один из парней, сидящих за столиком в Сан Кафе. Иначе, мы рискуем прожить такую же неполноценную жизнь, как и все, кто был до нас, как и все, кто останется здесь. Разве ты не замечаешь, как люди, живущие здесь ненавидят нас? Они ненавидят природу. Они ненавидят все, что по их мнению не соответствует стандарту. Оглянись вокруг, ты видишь, все столы, находящиеся рядом с нашим, - свободны. Они не садятся рядом, потому что брезгуют.
       - Мне кажется, они боятся заразиться - шуткой поддержал разговор второй парень, всем весом опираясь на…

Dzmitry
464 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}